访问手机版

用手机浏览器扫描

游客您好
  • 点击联系客服

客服QQ

电子邮件

mfsese.com@gmail.com
  • 免费色色APP

随时随地超爽体验

• 免费色色APP

随时随地超爽体验

推荐阅读 更多
up主
Lv.20
第 27724 号会员,3活跃度
  • 5207发帖
  • 5207主题
  • 0关注
  • 53粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题
开启左侧

十分巴适的气质风骚妹,长得就欠搞【大师审已验3月23日】

sex18 发表于 2020-3-24 03:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册后享用更多功能,让你轻松玩转免费色色

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【寻欢时间】:2020年3月19日
【寻欢地点】:重庆(渝中)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:家里上门
【营业时间】:具体提前约妹纸
【价格一览】:700/次或1000//次
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:气质风骚,欠艹
【寻欢细节】:年前去过的地方都没有营业,后来朋友推荐的妹纸,加完QQ号,联系完下班又确定,地方倒是挺好找,到了指挥上的楼,美女身材很好,说话特别甜特别温柔那种,但是本人属于气质耐看型,长着一副欠艹的脸,个人比较喜欢,主要是还带着骚劲儿,服务很周到进屋先给到了杯热水,服务几乎做得都很到位,骚气十足,非常有耐心,这里哥们儿我就不细说了,猛艹了半个小时左右,各种姿势都换了,值得一提的还有妹纸那销魂的呻吟,反正我感觉值得狼友们去体验,我认为性价比是我做过最好的,做完给茶费有人,整个服务过程和啪啪差不多一个多小时,,,有时间可以去体验一下
【附带照片】:

【验证截图】:
联系方式请购买后查看,VIP用户无需购买:
游客,点击这里支付 49色币 立刻观看 ◀◀立即购买

温馨提示:任意资源失效了请举报,手机用户在当前页面右上角三个点(...)处,电脑用户在当前主题右下角有举报按钮!
温馨提示:举报属实返还并奖励,恶意举报将严惩,比如标题已失联、无效等主题!
垃圾信息直接禁言处理,广告直接举报,虚假凤楼请把相关证据截图回复在凤楼主题下方,然后举报,举报有奖,恶意举报将会被惩罚。(手机在右上角三个...点处,电脑在主题或回复的右下角)

精彩评论14

105266 发表于 2020-3-26 18:38:59 手机用户 | 显示全部楼层
好大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
垃圾信息直接禁言处理,广告直接举报,虚假凤楼请把相关证据截图回复在凤楼主题下方,然后举报,举报有奖,恶意举报将会被惩罚。(手机在右上角三个...点处,电脑在主题或回复的右下角)

chengshuai22 发表于 2020-3-26 21:00:26 | 显示全部楼层
小手一抖,色币到手

20000000000 发表于 2020-3-25 15:00:23 手机用户 | 显示全部楼层
不错呀,我也想上

城府 发表于 2020-3-24 07:44:48 手机用户 | 显示全部楼层
这个看着还行吧

yowanna 发表于 2020-3-24 12:40:26 手机用户 | 显示全部楼层
看起来还不错

cool 发表于 2020-3-24 16:27:10 手机用户 | 显示全部楼层
日常赚币

wxhyyq123456 发表于 2020-3-24 22:54:10 手机用户 | 显示全部楼层
值得搞搞

lyu100 发表于 2020-3-26 01:24:50 手机用户 | 显示全部楼层
卧槽,这么漂亮

inoutwu 发表于 2020-3-26 12:40:20 | 显示全部楼层
身材真好呀

yowanna 发表于 2020-3-26 12:59:51 手机用户 | 显示全部楼层
日常挣金币