访问手机版

用手机浏览器扫描

游客您好
  • 点击联系客服

客服QQ

电子邮件

mfsese.com@gmail.com
  • 免费色色APP

随时随地超爽体验

• 免费色色APP

随时随地超爽体验

推荐阅读 更多
up主
Lv.20
第 1 号会员,128活跃度
  • 473发帖
  • 76主题
  • 62关注
  • 163粉丝
请不要发布垃圾信息,会被删除,严重者可能会被禁言
  • 宣传达人

积极宣传本站,为本站带来更多的用户访问量
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
最近评论
热门专题
开启左侧

最新地址发布QQ88群

admin 发表于 2019-9-15 19:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册后享用更多功能,让你轻松玩转免费色色

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
注意:此群不是聊天群,不是凤楼群,只是在地址失效时,公布最新地址所用,看清楚了再加,加过来问东问西的拉黑。

最新QQ地址发布88群:639926262
最新客服QQ:3608612109

最新QQ 88群二维码
455gggg + 2
考虑考虑 + 1 加油
picca + 1
wennai + 1
whang150 + 1
cs2001 + 4
a1475877422 + 1
yr952577827 + 1 辛苦了
xiacheng + 4
sjsjf + 2
lhf0576 + 1

查看全部评分总评分 : 色币 +9 激情 +10

请勿发布垃圾评论,严重者将禁言处理

精彩评论440

楼主| admin 发表于 2020-1-14 12:47:13 | 显示全部楼层
gzwinboy 发表于 2020-1-13 16:47
请问广州凤楼是不是只能官方发布?自己验证的论坛没有的是否可以发?

您好,任何人都可以发布,会有人审核!!!

楼主| admin 发表于 2020-1-14 12:47:32 | 显示全部楼层
km666 发表于 2020-1-14 03:17
版主,ios下载不了app

ios建议你保存桌面快捷方式,因为老是掉签!!!

楼主| admin 发表于 2020-1-14 12:50:07 | 显示全部楼层
王乐 发表于 2020-1-10 13:52
怎么加群,我是新手

加QQ群,点链接或者扫描二维码,或者手动查找

potato群国内可能无法访问,部分网络可以,建议用vpn可以用potato。

加不上potato的用户直接加qq群好了。qq群为最新地址发布群。不要说话。看群公告和群共享即可!

楼主| admin 发表于 2020-3-29 17:15:14 | 显示全部楼层

地址发布区,是为了在地址失效的时候通知大家,不做聊天使用!!

小柠萌 发表于 2020-3-22 17:28:40 手机用户 | 显示全部楼层
饿魔 发表于 2020-3-22 10:00
不错不错

你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗
垃圾信息直接禁言处理,广告直接举报,虚假凤楼请把相关证据截图回复在凤楼主题下方,然后举报,举报有奖,恶意举报将会被惩罚。(手机在右上角三个...点处,电脑在主题或回复的右下角)

zhulala123 发表于 2020-3-29 10:31:26 手机用户 | 显示全部楼层
外围全城安排 发表于 2020-3-28 21:55
成都需要外围的大哥联系我442245032  闲聊的不用了

辛苦啦辛苦啦
垃圾信息直接禁言处理,广告直接举报,虚假凤楼请把相关证据截图回复在凤楼主题下方,然后举报,举报有奖,恶意举报将会被惩罚。(手机在右上角三个...点处,电脑在主题或回复的右下角)

柠檬酱 发表于 2020-3-12 21:27:38 手机用户 | 显示全部楼层
张大大大几把 发表于 2019-9-24 23:39
为啥截图扫一扫,二维码是无效的?是不是过期了,

对对对对对对对

piece 发表于 2019-9-21 09:36:55 手机用户 | 显示全部楼层
进群多久才能发消息?

楼主| admin 发表于 2019-9-21 19:44:08 | 显示全部楼层
piece 发表于 2019-9-21 09:36
进群多久才能发消息?

如果管理员不禁言,瞬间可以发送消息

上世纪 发表于 2019-9-21 23:29:00 手机用户 | 显示全部楼层
。。。。

jackyloo 发表于 2019-9-22 14:01:40 | 显示全部楼层
请问这个是微信的群吗?

zzqq2008 发表于 2019-9-23 07:52:53 | 显示全部楼层
看到喜欢的资源,感谢了

楼主| admin 发表于 2019-9-24 02:50:30 手机用户 | 显示全部楼层
jackyloo 发表于 2019-9-22 14:01
请问这个是微信的群吗?

这是Potato群,去下载个就知道了

张大大大几把 发表于 2019-9-24 23:39:42 手机用户 | 显示全部楼层
为啥截图扫一扫,二维码是无效的?是不是过期了,

qwerty 发表于 2019-9-25 00:59:41 手机用户 | 显示全部楼层
我算新手吗?

楼主| admin 发表于 2019-9-25 01:33:04 | 显示全部楼层

不算!